樂谷娜牽手“互聯網+”打造一站式創業平臺

時間:2016-09-29 16:40:02 彩訊新聞網

  【核心提示】在全球奢侈品行業持續低靡,中國奢侈品市場規模持續縮水的今天,化妝品行業正掀起一股互聯網投資熱潮,樂谷娜護膚專家做為護膚品市場的新生代主力軍,以自身獨特的護膚理念、領先市場。

\

  樂谷娜產品

  樂谷娜品牌創立者本著“輕奢概念”的市場引導,選擇具備大眾精品的高品質產品,定位價格并不昂貴的“中檔偏高品牌”, 堅持打造全球唯一一款百搭明星產品的信念。樂谷娜品牌采用領先國內市場五年的德國實驗室透皮給藥技術,并精選天然植物能量完美結合,推出首個逆齡駐顏護膚單品------御齡潤顏精華液。目前,樂谷娜已通過系統的運營模式,迅速占領中國的護膚品市場,在消費市場贏得了人們的喜愛,同時在創業界也取得了很大的關注。

  對于創業者而言,選擇樂谷娜護膚專家成功更簡單。

\

  樂谷娜御齡潤顏精華液

  樂谷娜品牌采用領先國內市場五年的德國實驗室透皮給藥技術,并精選天然植物能量完美結合,促使產品定時定向的滲入到肌膚底層,使皮膚充盈、飽滿,賦活細胞新生,打造出完美透明感肌膚。 “百搭”思維在產品上的應用顛覆了傳統護膚流程,足以 讓客戶在長期使用的過程中,針對性解決肌膚8大問題,不僅可以單獨護膚,更是其他保養品營養吸收的加速器,有效解決了所有護膚達人高額護膚品不吸收的困惑 ,讓皮膚真正達到潤澤、緊致、由內而外的透亮狀態。

  樂谷娜護膚專家 不需要任何廣告的宣傳,因為 好的產品 ,不需要廣告,做的就是口碑,樂谷娜領先技術產品,真實效果會說話,解決所有愛美人群的護膚困擾才是樂谷娜研發的根本目的,這才能體現出樂谷娜真正存在的意義。

  加入樂谷娜品牌創客聯盟商,是投資者十分明智的選擇。

\

  樂谷娜御齡潤顏精華液

  女人像花兒,需要自己精心呵護和關照。對女人來說最重要的東西就是化妝品,化妝品對于女人,就如香煙對于男人一樣很重要,不可缺少。現在市面上對優質護膚品的需求還在不斷增加,如何對自己的護膚品,不僅是女人關心的話題,同時也是作為投資如何者對自己創業品牌的關鍵。

  在O2O、O2B、O2C全面發展的今天,樂谷娜不僅為消費者提供了可以信賴的產品,同時也為創業者提供了最好的一站式創客聯盟商平臺。樂谷娜將以最大眾的微信作為宣傳端口,通過自媒體平臺的人性化服務設計,打造出全民均可實現的創業夢想,讓所有護膚達人在美麗凍齡的同時,輕松實現創業夢想,達到財富與自由齊飛。

  在未來的發展中,樂谷娜護膚專家希望與所有聯盟商共同打造出一個 化妝品終端市場的傳奇。

編輯: jiarui 來源:搜狐
0
上一篇:李宗偉、林丹為何使用運動肌貼和醫用肌貼-kintape 下一篇:龍峪灣首屆“中原極頂挑戰賽”暨“伏牛山紅葉節”10月9日邀您參與
  聯系方式     供稿服務     關于我們     版權聲明     友情鏈接     合作伙伴  

  Copyright @ 2001-2013 www.pzlaff.tw All Rights Reserved 彩迅新聞網 版權所有

  網站所登新聞、資訊等內容, 均為相關單位具有著作權,轉載請注明出處

  未經彩迅新聞網書面授權,請勿建立鏡像 聯系我們:  [email protected]

 

迅盈网球比分