七夕引燃家裝風潮 奧普熱銷撥頭籌

時間:2014-08-04 15:11:44 彩訊新聞網

8月2日七夕佳節,首屆七夕家裝節個盛大開啟,全國29大重點城市線下家裝節到場人數高達15萬,當天成交額高達17億元。眾多一線超級大牌聯合全國千城萬店,全面覆蓋155個城市,成為2014年行業史無前例的線下團購狂歡盛宴。

\

\

拼“首單”七夕浪漫“雙豐收”

8月2日上午,隨著七夕家裝節的開幕,全國各地業主的熱情也即刻被點燃,全國各地的第一筆簽單,成為品牌與消費者共同競爭的對象。對各大品牌而言,第一單不僅意味著品牌的受歡迎程度,同時也寓意獲得在本屆家裝節中的“開門紅”。對于消費者而言,第一單則是心儀產品與豐厚獎品的“雙豐收”。當日上午9點30分,成都分會場傳來捷報,四川省第一筆簽單花落奧普,簽單業主也因此獲得了七夕家裝節提供的豐厚獎品。而隨著七夕大型家裝節正式啟動,全國各地會場捷報頻傳。

\

9:30四川第一單

現場實錄:全國銷售火爆忙翻工作人員

七夕家裝節的消息正式發布后,30個家居大牌的集體讓利,無疑全國范圍內的15萬消費者聚攏到一天,因而形成了萬人空巷的消費風潮。17億元的交易額源于30個一線品牌的強大吸引。奧普相關工作人員介紹,從活動開始到結束,消費者幾乎都是比肩接踵進出奧普的銷售區域,部分城市內的銷售區內,由于消費者太多,工作人員不得不站在大箱子上來跟消費者介紹產品,“收銀員上廁所都是以百米沖刺的速度”。

記者走訪獲悉,大量消費者都是提前看好了要選的產品,到現場直接下單。石家莊市的肖女士表示,這種團購會必須提前看好,不然當天根本來不及,好的品牌展區人太多,想進去都困難。

據了解,奧普在本次活動中主推的“歐•梵”、“耐德”和“英倫”系列受到了消費者格外喜愛。奧普長期以來樹立的“專業”“安全”“高端”的品牌形象,積累的高度的消費者信賴,成為本屆七夕家裝節,奧普拔得頭籌的關鍵原因。

\

無錫現場下單情況相當火爆

\

廈門現場爆滿

\

沈陽下單

\

上海下單現場

\

石家莊業主爆棚

\

長沙火爆現場實況

編輯: 來源:彩訊新聞網綜合
0
上一篇:創意云南2014文化產業博覽會巔峰將近 下一篇:全國網媒赴蘭州新區考察 蘭州蘭石“出城入園”產業升級
  聯系方式     供稿服務     關于我們     版權聲明     友情鏈接     合作伙伴  

  Copyright @ 2001-2013 www.pzlaff.tw All Rights Reserved 彩迅新聞網 版權所有

  網站所登新聞、資訊等內容, 均為相關單位具有著作權,轉載請注明出處

  未經彩迅新聞網書面授權,請勿建立鏡像 聯系我們:  [email protected]

 

迅盈网球比分