汽修學校,成就你的高薪夢

時間:2014-08-01 14:42:56 彩訊新聞網

數據顯示,目前全國汽車保有量已突破3500萬輛,其中私家車突破1800萬輛,私家車主正逐漸成為主要消費群體。一般情況下,汽車售后服務市場在車輛使用4-9年之間是最大的,因此國外汽車業界普遍認為,在2010年后,我國的汽車行業將會迎來一個非常快的發展期,行業前景非常樂觀。

在良好的大時代背景下,汽修行業也日益蒸蒸日上。并且,隨著汽車出現的各種故障問題越來越復雜化,汽修已不僅僅是體力勞動的代名詞,它同樣需要汽修人員具備專業技能和行業資質。同樣的,高級汽修技術人員的工資也愈加可觀。

作為汽修培訓行業的翹楚之一,上海國際培訓中心由享有“中國汽車維修第一人”美譽的陶巍博士領銜授課。汽修實訓基地擁有設施設備一流的汽車運用與維修實訓中心,建立了汽車電噴發動機排故實訓室、籌建了先進的美容、裝潢、油漆、鈑金工實訓基地,并不斷添置和更新最先進的設備設施,涵蓋汽車維修與美容裝潢全部工種和新技術培訓的要求。

\

汽車技術中心開設的專業有德國雙元制3(2.5)年制技能+學歷汽車專業、德國雙元制二年制純技能汽車專業、汽車一年制4S課程、汽車技術綜合課程、汽車維修機電一體化、汽車美容裝潢和汽車創業類課程。以培養扎實的就業技能和良好的綜合素質為主,塑造社會需要、有生活品位、懂生活、愛生活的實踐性人才。

上海浦東國際培訓中心是孕育人才的搖籃,是放飛理想的樂園。在這里學會一門好技術,高薪再也不是遙不可及的夢想。選擇上海國培,就選擇離高薪更近一步!

編輯: 來源:彩訊新聞網綜合
0
上一篇:留學新西蘭 從中等生到優秀的轉變 下一篇:涂自在彩妝漆空前的市場前景涂料產業的未來
  聯系方式     供稿服務     關于我們     版權聲明     友情鏈接     合作伙伴  

  Copyright @ 2001-2013 www.pzlaff.tw All Rights Reserved 彩迅新聞網 版權所有

  網站所登新聞、資訊等內容, 均為相關單位具有著作權,轉載請注明出處

  未經彩迅新聞網書面授權,請勿建立鏡像 聯系我們:  [email protected]

 

迅盈网球比分